Опаленная страстью любовь...

Опаленная страстью любовь так устала...
Улеглась пылкость чувств, предрекая тоску.
Ласки нежные губ от разлук обветшали,
И в тревоге за нас - к изголовью прильну.

Не смогу я простить ни себе, ни рассветам,
Что прошли без тебя, словно парус-мираж,
Очень трудно сказать, виноват кто был в этом,
Только нашу любовь заменил...камуфляж.

Оба маемся в пытках, судьбу предрекая,
И отводим глаза...как боимся солгать.
Так случилось, сегодня меня покидаешь.
Ты уверен, в разлуке нас ждет благодать?

А вот и продолжение последовало:

"Благодать? Да , наверное, вряд ли.
Просто чувства в разлуке острей...
Коли примем рассветы, закаты -
Обретем много солнечных дней!" - Владимир Ступников http://www.stihi.ru/avtor/8pina


Рецензии
Чувственное стихотворение, от души! Понравилось, Валентина!

С теплотой сердца, Нелли.

Нелли Рябинина   28.06.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, рада Вашему отклику...
С теплом,

Валентина Дамбран   28.06.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.