Амнистия
В России? Это лихо!
Сидела мразь в «ошейниках»,
И было, вроде, тихо.
Скопились тучи грозные
В России неспроста.
В венке с колючей розою -
Мессия от «Христа».
Опутали мошенники
Российскую казну.
Не давят им ошейники,
Не тащат их ко дну.
Суды дела пудовые
Хоронят до поры,
И ждут указов новеньких -
Как вылечить нарыв.
А власть авторитарная
Сама вершит свой суд,
Скрывает корни старые,
Что прибыль ей несут.
Их хитрость - на поверхности,
Прозрачна и видна.
И в облачности вертится
Российская казна.
Наступит конденсация
Мошеннических дел.
Им станет компенсацией
Гора кровавых тел.
Не стоит обольщаться,
С мошенником дружить,
И добреньким казаться,
И дьяволу служить.
Безмолвствует в печали,
Запуганный народ,
Но время приближает
Историй поворот.
***
117 амнистия + 123 мошенникам = 240 политический строй, сущность сатаны
Свидетельство о публикации №113062704687