sweet sixteen

когда пойдет дождь,
волны забьются о берега
с новой силой
уснут маяки - мои сердца
я никогда тебя не забуду


твои полуслепые глаза
мои полусухие губы
внутри тебя - пустота
ты никогда не узнаешь
как сильно она тебя любит

______________
the vaccines – melody calling


Рецензии