Ожидание

Я устала жить лишь ожиданием
Ожидая, что плохое всё пройдёт,
Что однажды милый друг окажет мне внимание,
И любовь большая вновь ко мне придёт.

В общем, неплохой я человечек:
Всем во всём стараюсь я помочь,
Почему всегда, когда приходит вечер
Я тоску не в силах превозмочь?

Вся душа уж износилась, исстрадалась,
Ожидая наступления светлых дней.
Бедное сердечко разболелось,
Потому что, нет его верней…

Я стараюсь одолеть все тяжести, невзгоды,
Я пытаюсь жить лишь настоящим днём,
Но… всё дальше убегают молодые годы,
А надежду и терпение с собой мы заберём.

             2005г.


Рецензии