Только ты одна
Мои мысли о тебе в сердце что то не так,
Меня тянет к тебе мне уже не выносимо
Я влюбился в тебя мне уже не выносимо.
......
Я смотрю на тебя не могу оторваться
В твоих красивых глазах хочу я купаться,
Там где я и где ты слова о любви
Ты для меня девочка моей мечты.
......
.............ПРИПЕВ:...................
......
Только лишь тобой я одной дышу
Только лишь тебя осень сильно люблю,
Только для меня ты душа моя
Только ты одна,только ты одна.
......
.......................................
......
Каждый вздох, каждый взгляд я твой ловлю
Свои чувства и любовь тебе я дарю,
Не хватает мне слов это всё не объяснить
Не хочу просто так,я хочу тебя любить.
......
Только с тобой хочу я быть рядом
Больше ни чего мне другого не надо,
Я верю в любовь она между нами
Только о тебе не спал я ночами.
.....
...........ПРИПЕВ.......................
.....
Только лишь тобой я одной дышу
Только лишь тебя очень сильно люблю,
Только для меня ты душа моя
Только ты одна, только ты одна.
Свидетельство о публикации №113062704642