ПпокКРРЫвно..

ПпокКРРЫвно ! - додддРоЖЖАнья..  йЙЕваЗЗЗОЛлл..!
пРо ПпоГРреБУ - ВваГГeножЖЖЕнья..вв Б-РРЮчиНе .
ПосЛЮННоССОчно  - ММАврикам - нНА  ссТОлл..
ЗзмеИННошШАнс..сслеЗИИтт..
в РРасссППАХаЩУЧине !
уЖЖеМмеЧОМ..,ЧерTTЯще..ШШУМом - вв КкроВь
..зЗаППОМПит  , ЗЗабрусНИТ  теПЛёноВВЕРчена
НиЧьЯВы - лЛЮбы !
                НнеЛЛЮбовь - ГГнеДОвь !
ЖЖелаНья ССтРАзз..НА  "ПервоНОЧье"- ВЕнчаны..
/Аб..Вар../


Рецензии