По чужим следам...

 Устало вечер опустился к нам на плечи.
 Уснувший день за горизонтом стих.
 И одиночество, назначив нашу встречу,
 Цепляется за пальцы рук моих...

 Рецензия на «одиночество» (Клеймёнов Владимир)


Рецензии