Вышли

Вышли из дома - такие хорошие,
Сами собою невольно довольные,
Ежесекундно творящие прошлое -
Собственноручно, но непроизвольно.
Звёзды погаснут, кому-то не нужные,
Что-то ещё случится невнятное,
Вышли из дома, и стали наружные.
Будущее наступает на пятки.


Рецензии