Как посадишь, так и потащишь...
Посадил Дед Репку... за пустяк посадил... за мешок Репы... Жила Она там...
Выросла Репка Большая – Пребольшая... даже не подступишься теперь...
И вот что интересно, теперь и Дед и его Баба, да вся ИХ большая Семья, тащат эту Здоровую Репу по Жизни на Себе... бояться ЕЁ - Редиски...
* * *
Свидетельство о публикации №113062704578