Потухший ад

В моем аду, не так
давно,
Собрались яростные
тучи,
И стало ясно лишь одно,
Он опустел.
И некого там больше
мучать,
Холодный ветер пламя
добивает,
Оно не царствует здесь
боле,
И дьявол слезы не
скрывает,
Холод и тьма ломают его
волю.
Цепей неясный перезвон,
Не заглушает боли крик,
Лишь тихий и протяжный
стон...
И тот, в ту же секунду
стих .
"куда же мученик
сбежал!
Каков теперь удел
гиены?
О как же сладко он
страдал!
И больше нет ему
замены."
По острым скалам, лишь
вперед!
Полезет душа на волю к
небу,
И больше ад не заберет,
Он скоро превратится в
небыль.
Всему виной, лишь
слабый свет,
Заставивший воспрянуть
духом,
Нашла душа в нем свой
ответ,
Но по сей день ползет...
Если верить слухам.


Рецензии