Он моя мечта

Привет девчонки вам открою небольшой секрет
Вчера я встретила того о ком мечтала
Он как в туннеле для меня мой яркий свет
Как долго я ждала его и столько лет искала

А как целуется он!...я так ни с кем еще не целовалась
От нежности его я растворяюсь в нем
Всю ночь друга друга мы ласкали и любовью наслаждались...
Я с ним как будто отключилась и забыла обо всем...


Рецензии
Успехов, счастья... От души!..

Волков Константин   28.06.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!! И вам огромной удачи!!!

Светочка Макарова   02.07.2013 02:43   Заявить о нарушении