Ароматом губ малиновых дышу...

 Убаюкай шелестом прибоя,
 Обними бескрайним летним небом.
 Я с тобой заснуть согласна стоя,
 И питаться лишь тобой и хлебом...

 Ароматом губ малиновых дышу,
 Кругом голова от наслажденья.
 К завершенью сладкой ночи не спешу,
 Очарована я пленом наважденья.

 Жжет внутри нас страсти уголек,
 Закипает вожделения вулкан.
 Звезд миганья приняли намек,
 Бросились в объятия капкан...

На стихи - "уводишь с собой... за Рассветом...",
Светлана Аро. http://stihi.ru/2013/06/27/2959


Рецензии