На ступеньках одиночества

На ступеньках одиночества...
Ах,судьба,Ваше Высочество!
Дай мне силы в откровении.
Дай надежду и терпение...

И вкушая капли сладости.
Я хочу напиться радости.
Я хочу влюбится по уши.
И смеяться от души...

На ступеньках одиночества.
Ах,судьба,Ваше Высочество!
Дай мне силы в откровении.
Дай надежду и терпение...

Вся дрожу и губы в сахаре.
Солнце светит-снова быть жаре.
Только мысли всё о нём и в круг.
Где ж ты,милый,мой ты славный друг?

На ступеньках одиночества.
Ах,СУДЬБА,Ваше Высочество!
Дай мне силы в откровении.
Дай надежду и терпение...


Рецензии