Листая страницы

Как сладостно читать на ересь «рецку»,
Что ты талантлив, музыка - твой стих,
И прочее, ну, вроде: - Ецки – пецки!
Услышав стих твой, соловей затих…!-

Вновь тысячи слюнявых поцелуев,
Дешевых слов, бессмысленных речей,
Любви моей и всехней Аллилуйя,
Ну, что - нибудь еще вклепать скорей…

Здесь каждый Пушкин, Лермонтов уж точно,
Только чувства в описаниях бледнЫ.
Сел пописАл, когда пахать  невмочно,
Примеров пред глазами пруд пруди.

Как хочется поведать всему миру,
Как моя шмара делает минет…
И под блатное дребезжанье лиры
Набрать рецензиек себе в ответ.

Как жаль, что есть у нас свобода слова
Похабить чувства и поганить речь!
Листая «стихи. ру» ПОЭТЫ снова
Могли бы от стыда все в землю лечь.
 


Рецензии