Спасибо жизни, за эти дни!
Между тобой и мной в рассказах
Любовь плывёт - эмоциями дышит
Я знаю твоё сердце, мои удары слышит
Запомню искренностью эту ночь
Рассвет подарит нашу дочь
Пусть будет имя девочки Адель
Она хрустальна как карамель
А после будет мальчик
И мимо губ - летает одуванчик
Пусть будет пламя, в имени Адольф
И он ударом сыграет в гольф
Все мячики - катя'тся в лунки
И наши дети : любви рисунки
Пусть будут счастливы они
Спасибо жизни за эти дни !
P/S Посвящается С.О.С.
Одна на миллиард принцесс ))
Свидетельство о публикации №113062704467