Мухина плаха
Слизала, будто бы, корова.
Я всю квартиру обыскала.
И вот, теперь, бежать за новой!
Дом полигоном стал. Летают,
Вперёд и взад, и ввысь, и вбок.
И затоптали потолок…
А что на окнах вытворяют!
Вчера, одна, на мониторе
Спала нахально и беспечно.
Её курсором тыкай вечно.
Храпит себе, не зная горя.
Ну, на войне, как на войне –
Бегу в аптеку спозаранку:
Продайте поскорее мне,
Для мух липучую тарзанку.
Yeas! Лето! Я теперь живу!
Протёрты зеркала и стёкла.
Гуртом, всю мухину родню,
Качает ветерок залётный.
Свидетельство о публикации №113062704447
липучая тарзанка спозаранку - шедевр.
Симмона Михпетова 21.06.2014 18:38 Заявить о нарушении
Вита-Талина 21.06.2014 20:34 Заявить о нарушении