***
А я смотрю на них не отрывая глаз...
Улыбка как всегда чуть виноватая....
...ах,как не хочется писать банальных фраз!!!...
Но хочется сказать тебе, наверное,
Что всё же ты чудесный человек...
С тобой делю мечты свои заветные,
Одна из них - прожить с тобою век!!!
Ты ласков,нежен,свят и привлекателен
Улыбкой ты своей сведёшь с ума...
Знай, ты очень мил и обаятелен
Мне без тебя свобода,как тюрьма.
За то ,что я с тобой бываю грубою
Прости меня , я это не со зла...
Всё это гордость - гордость глупая...
Я этой глупости не рада и сама....
Свидетельство о публикации №113062704440