Шепот сердца

Все та же...
 
   Маленькая плохая девочка...

Все о нас...

   Когда-то свою любовь дарили...

Как спасти жизнь...

   Если бы я...

 Просто в мечтах мы были...

Голос сердца...

    Невозможное отсутствие тебя...

         Позвони мне,может быть...

Шепот во тьме...

     Слушать свое сердце...

                Порой это больно...


Рецензии