Мысли в мюслях

Проснуться от мысли, что ты видел сон,
И помнишь его досконально.
Настолько глубоко впечатался он,
Как будто всё было реально.

Не важно, что реки текли в небеса,
И в поле летали ватрушки.
Ведь это несложно – любить чудеса.
И видеть волшебника в кружке.

Реальность и вымысел рядом живут.
Буквально в соседних квартирах.
Когда-нибудь общую стену снесут.
Об этом напишут в картинах.

Но это случится нескоро, увы.
И утром, съедая ватрушку,
Открою окно. А из мокрой травы
Помашет «волшебник из кружки».


Рецензии