Ангел-хранитель
И всегда я рядом вижу след.
Это Ангел мой в пути сопровождает
В дни удач и радостных побед.
Улыбаться мне судьба устала,
Надо мною грянула беда.
И однажды я не увидала
Лёгкого, знакомого следа.
Я спросила – почему оставил?
Почему меня не защитил?
Среди бури и жестоких правил,
Когда встать мне не хватило сил.
Почему на жизненной дороге
Был глубоким одинокий след?
Неужели не был ты в тревоге
За меня, просящую совет?
Он ответил крылья расправляя.
С кротким взглядом в ореоле слёз:
Глупая, ведь я тебя спасая,
На руках над пропастью пронёс…
4 ИЮЛЯ ДЕНЬ АНГЕЛА- ХРАНИТЕЛЯ.
Свидетельство о публикации №113062704428
А слезами очищается душа.
Благодарю.
Игорь Сульг 30.07.2024 08:58 Заявить о нарушении
Елена Сергеевна Сафронова 31.07.2024 14:27 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/09/09/5967
Игорь Сульг 31.07.2024 15:40 Заявить о нарушении