Ты мне нужен
Ты мне нужен как небо людям,
Как реке нужны берега…
В одиночку же – счастья не будет.
Я с тобой оживаю, дышу
Я с тобой расслабляюсь и таю,
Словно птица я в небе парю
В облаках, наслаждаясь, витаю.
При тебе становлюсь я собой:
Нежной, ласковой, милой, открытой.
Потому дорожу так тобой
Чаша счастья ещё не испита!
Свидетельство о публикации №113062704421