Скорость задана, продолжено вращение, и в вечерний
и в вечерний омут сходит день.
Поддаюсь слепому искушению
завернуться в одеяло-тень,
чтоб забыться и не тратить попусту
слов, которым есть еще цена,
спрятать гордость, что пока не попрана.
Дальше что? А дальше - тишина.
Свидетельство о публикации №113062704420