Безопасность

Света на один глоток
На один зубок
Лишь моргнёшь неосторожно
Всё - финита ля комедия,
Гейм овер.
И от этого тревожно...
Память, сгинь!
Не омрачай этот путь былыми радостями
Солнце, лучей не кинь - отринь, оттолкни меня сладостно
Всё конечное - окончено.
Всё исчерпаемое - исчерпано.
Всё оконченное нетленно.
Мы остались в прошлом - нам никто ничего не сделает.


Рецензии
Красиво! Последняя строка - бомбическая!!💖🎈💜💓❤💗
Открываю вас заново))

Ксения Есман   13.11.2021 02:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас :)

Наугад Верхолосёвский   13.11.2021 12:14   Заявить о нарушении