Зеркало души
Но есть глаза золотые.
Богатством не слепят, а просто блестят.
Как камни они дорогие.
Одни говорят, что тонут в морях.
Как в небе плывут другие.
Кому-то зелёное поле в степях.
Кому-то пустыни нагие.
Так близок и мил этот радужный свет.
И ты погружаешься в бездну.
И вовсе не важно - какой у них цвет.
Ведь спорить о нём бесполезно.
Свидетельство о публикации №113062704404