Не пора ли романсу предаться
РАЗВЕРНУТСЯ И В РИТМ ПОСПЕШИТЬ
НЕЖНЫМ СЛОВОМ НА СЕРДЦЕ ПРОБРАТЬСЯ
В ЛЕГКОМ ЗВУКЕ ЖЕЛАНЬЕ СВЕРШИТЬ
...................................
СЛОВНО НОЧЬ НАД РЕКОЮ КОЛЫШЕТ
ВЕТЕР ПЛАВНО ПРИГНУЛ КАМЫШИ
КТО ТО ШЕПОТОМ В НЕЖНОСТИ ДЫШИТ
ТЫ РОМАНС МНЕ ПРОПОЙ ОТ ДУШИ..
....................................
ПУСТЬ В НЕМ ЗВЕЗДЫ РАССЫПЯТСЯ ВОДЫ
ЗАПЫЛАЮТ С ЛУНОЙ НА ПРУДУ
ЛЕБЕДИНЫЕ СЛЫШАТСЯ ОДЫ...
В НИХ ПРИЗНАНИЯ СЛЫШНО В САДУ
......................................
В ТОМ САДУ ГДЕ РОМАНС МЯГКОЙ ТЕНЬЮ
ВЕСЕЛИТСЯ ЛИСТВОЙ ВДЕРЕВАХ
МЫ ПРЕДАЛИСЬ МОЙ ДРУГ ДУНОВЕНИЮ
С ТЕНЬЮ СЧАСТЬЯ НА АЛЫХ УСТАХ
.....................................
РАЗНОСИЛОСЬ ТАК В ЭХО ПОРХАЛА
РАСКРЫВАЛОСЬ ВНОВЬ В СЛОВА ЛЮБЛЮ
И РОМАНСА ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТАЛА
В НЕЗАКАТНЫЙ РАССВЕТ ВО ХМЕЛЮ
...........................................
ЭТА НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ ОПЬЯНИЛА
В ЗВУК РОМАНСА В СВЕТ ЗВЕЗДНЫХ ОГНЕЙ
КРУЖЕВНОЮ ДУШОЙ О ПЛЕНИЛА
О ПЛЕНИЛА В ЛЮБОВЬ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ...
.........................................
...........................................
Свидетельство о публикации №113062704399
Людмила Несан 2 27.06.2013 18:26 Заявить о нарушении