Кувшин

Кувшину тяжело,
 Перевернулся,
В моем саду вдруг выросли цветы,
Простые маргаритки и ромашки,
Картина небывалой красоты,
И стих проснулся,
Стих зашевелился,
Как ХОЧЕТЬСЯ!!! мне босиком пройти,
Нет, ПРОБЕЖАТЬСЯ!
В лете раствориться,
Попробовать она какая
Жизнь?
Ей наконец-то
В полной мере насладиться!
27.06.2013
_____________________________________________
Вдохновила фотография клумбы (« В Контакте»)


Рецензии