Маску

Вчера читал тебе я до утра,
Стихи, написанные мной под вечер.
Неторопливо двигалась луна.
И так тоскливо, стучался веткой ветер.

Гулял по площади, сдается Дед Мороз.
Подтаивают на деревьях гривы.
И ива, обронивши веток хвост,
Над озером, колдует сиротливо.

Когда приедешь? Что ты там застрял?
Когда тебя я обниму в прихожей?
Ты знаешь, что мне тополь нашептал?
Чего- то Макс, на Макса не похожий.


Рецензии