Миг случайной встречи
Нечего сказать…
Мне бы было легче
Просто не видать.
Мне бы было легче
Отогнать мечту.
Я за эту встречу
Дорого плачу.
Тяжелее ноша.
Где найти покой?
Что же, мой хороший,
Сделал ты со мной?
Миг случайной встречи
В никуда иссяк.
А тебе-то легче?
Ты-то, милый, как?
Свидетельство о публикации №113062704363