Мама-одиночка. 18 плюс
И не Сальма Хайек
Но движеньем булок
Пищу дашь для баек
Хрипловатый шёпот
Сотрясает воздух
"Да с такою жопой
В разных её позах"
Но соседа голос
Прерывает диспут
"Поимел бы совесть
Чёртов онанист, ёпт
Это ж, дурень, мама
Четырёх детишек"
И в ответку:"Да, мля...
Брошенка, поди ж ты"
С ладненькой фигуркой
И без тараканов...
В чём твои супруги
Видели изъяны?
И обед, и ужин
И к футболу ровно...
С первым, ладно, мужем
Расстались полюбовно
А второй подонком
Оказался редким
Запустила в дом ты
Сторожила клетки
Третий наркоманить
Взялся после брака
При пустом кармане
Жив ещё, собака
А четвёртый ухарь
С лучшею подругой...
На личном фронте глухо
Тоска такая, сука
Все готовы на ночь
Роль сыграть бойфренда...
Рухнула бы навзничь
Острота момента
Достигает пика
Каждую субботу...
Серых дней копирка
Вызывала б рвоту
Если бы не дети
Славные погодки
Трудно жить на свете
Только идиоткой
Называть не смейте
Маму-одиночку
Доброе посейте
Скинтесь на чулочки
Эта дева - гордость
Гарлема столицы!
И шагает бодро
Наплевав на принцев...
Свидетельство о публикации №113062704320