***

Я несомненно имею два белых крыла
где-то за спиной.
И глупые ангелы мечутся,
Снуют внизу, подо мной.
В поиске своей скорости
Падаю в сотый раз с обрыва...
Где же та особенность
Ангельского видения мира?
В подворотнях наливают в стаканы
Крепкую жидкость из кровоточащей раны
Убитой, падшей страны.
Хватаю остатки тишины,
Затыкаю ими спешно уши,
Чтобы не слышать манекенов пустой болтовни,
Хотя это мне мешает людей слушать...


Рецензии