Бестолочь

Бес толочь устал муку,
Воду в ступе. На сукУ
Ворон гаркнул: бестолковый,
Ты в аду, ты сбрось оковы! 

Бес ручищи распрямил - 
Сбить оковы нет уж сил.
Слава Богу! ЧУдна ночь.
Бес скопытился. И прочь.







 


 






 






 



 


Рецензии