Больше не плачу...

А тебе плевать, что я отрастила челку...
Как ты просил...
И тебе не важно сколько я не сплю...
Совсем без сил...
Тебе всё равно, кем живу сейчас...
Лишь бы иначе...
Внутри что-то бьется и звякает...
Видимо сдача...
Больше не плачу...


Рецензии