Пришла к тебе сегодня в три часа

Пришла к тебе сегодня в три часа.
Хочу с порога крикнуть: «Я скучала!»
А на глазах слезинки, как роса.
Как долго я любви не замечала!
Хотелось крикнуть, что душа полна
Одним тобой. И это, право, чудо.
Взглянула – и упала пелена.
И я не знаю, кто ты и откуда.
И мысли разлетелись, словно рой.
И говорить о чём-то невозможно.
И ты стоишь – совсем не мой герой.
И всё нелепо и до боли ложно.
Пришла к тебе сегодня в три часа,
Устало повернулась у порога,
И потекла из глаз тоски роса,
Что нет в тебе придуманного Бога.


Рецензии