Невесомо легки эти образы счастья...

 В небесах облака вытворяют такое,
 Фантастический образ в стихах не раскрыть.
 Как сияет оно чистотой голубое,
 Мне бездонную синь и во сне не забыть.

 Ветер облако кружит в мелодии вальса,
 Белоснежно - невинный порхает наряд.
 Я любуюсь красой с замиранием пульса,
 Оторвать нету сил зачарованный взгляд.

 Невесомо легки эти образы счастья,
 Дуновение ветра разносит по свету.
 Хмурит тучами в пору лихого ненастья,
 Орошая прохладой родную планету.

 Облака непрерывно бегут небосклоном,
 Обгоняя друг друга, резвясь на просторе.
 Я склоняюсь пред ними с нижайшим поклоном,
 И несусь вместе с ними в крылатом задоре.

На стихи - "Ослепительной нотой прекрасной мечты...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/06/23/8054


Рецензии