Сливы, маленькая зарисовка

******************
фото из Интернета
******************

Она купила сливы в палатке возле дома.
От сильного волненья с собой не совладать:
Очки забрызгал дождик, но профиль, столь знакомый,
До боли долгожданный, Ей трудно не узнать!

Вот, выйдя из машины, идёт Он ей навстречу …
А в голове ликует одна простая мысль:
«Я счастлива, любимый! Ты спросишь – я отвечу,
Что без тебя всё в мире теряет всякий смысл!»

Упали Её сливы, и покатились в грязь,
Она стоит, счастливая, под дождиком, смеясь!

Ноябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.