Если
Если слов изюминку случайно проглотил
И тебя попёрло
Рифмами по горло
Значит ты в особое пространство угодил
А там в этом пространстве
Ни сна ни постоянства
Там муки бесконечные
Там всё волнует кровь -
Природные убранства
Миры из дальних странствий
Проблемки скоротечные
И вечная любовь
Если поздней ночью ты не отошёл ко сну
Если манят звёзды и глазеешь на Луну
Муза прилетает
Крылья вырастают
Значит ты в особое пространство заглянул
А там в этом пространстве
Ни сна ни постоянства
Там муки бесконечные
Там всё волнует кровь -
Природные убранства
Миры из дальних странствий
Проблемки скоротечные
и вечная любовь.
Свидетельство о публикации №113062704199
Игорь Гарбуз 24.08.2014 10:57 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 24.08.2014 19:38 Заявить о нарушении