Всё тает, в лёгкой дымке свет...

Всё тает…, в лёгкой дымке свет,
И память образы стирает.
И у любви опять рассвет,
Весна ж ведь силу набирает.

Мы будет искренне любить,
Пытаясь с прошлым попрощаться.
Про неудачи позабыть,
Чтоб никогда не возвращаться.

И много будет глаз других,
Возможно, даже и любимых.
Пусть, даже сердцу дорогих,
Не будет тех – непобедимых…

Кого-то повстречаем вновь,
И будем снова восхищаться.
Опять любовь согреет кровь,
И не захочется прощаться.

Вновь для любви открылся лаз,
Возможностей необозримых.
Жаль не увидим больше глаз,
Лишь тех – для нас неповторимых…

Другие будут имена,
Мы снова будем таять, млеть,
Уже заплачена цена,
Расколотого ведь не склеить.

Другие будут возле нас,
Мы будем счастье уж предвидеть.
Но только тех далёких глаз,
Увы, нам больше не увидеть…


Рецензии