Пожелание на христианскую свадьбу

Бежали два ручья, на солнышке играя,
В тени душистых трав цветы весны лаская,
Водой поя луга, даря прохладу в зной,
Не зная, что грядёт им сделаться рекой!

Но этот миг настал - двоих уж больше нет,
Теперь одной реки заметен людям след.
Одна река несёт потоки быстрых вод,
В одной реке кружит кувшинок хоровод.

Одна река течёт среди пустыни знойной,
В неё глядит шутя, лицо березки стройной.
И где бы ни текла, кругом цветут цветы,
И ветер шлёт привет с небесной высоты!

Так пожелаю вам, чтоб были вы едины
И никакой бедой и злом непобедимы.
Пусть Бог хранит всегда, дарует счастье, свет.
Просите и всегда получите ответ.
Служите Богу верно, отбросив всю беспечность,
И путь своей семьи вы направляйте в вечностью
                24.07.2005


Рецензии