Перевал Любви!

Где точка наша невозврата,
Когда мы перевал прошли?..
И постучалась в дверь расплата,
Тоской и пустотой души...

Закрыто сердце суетой,
Мы млечный путь не замечаем,
Какой мы заняты игрой?!..
Что нам с тобой теперь мешает?..

Как сладок был для нас рассвет!..
И тайна робких поцелуев,
Где наша нежность прошлых лет,
Что нас теперь с тобой волнует?..

О как мне хочется разбить!..
Всё, что мешает нашим чувствам,
Мечты хочу я разбудить,
И совершать с тобой безумства!..

Мы тащим жизни кандалы,
Нас до земли они согнули,
В оковах места нет любви!..
Мы перевал перешагнули...


Рецензии