Отсутствие

Во мне твоё отсутствие
Рождается звёздной высью,
В немыслимое присутствие,
В немыслимые узорные мысли.

Меня в лодке сомнения
Качает ,штормит и уносит,
По рекам,по венам забвения,
В твои бесконечнве осени.

И как же случилось,вспомнится,
Мой взор ,всё чаще  и чаще?
И как удалось мне пробраться
К тебе , сквозь чары и чащи ?


Рецензии