Не ставь поэзию в музей

Вернуться бы на 10 лет назад,
Когда - юнец - я многого не ведал:
На этот мир глядел во все глаза
И радовался лету, кедрам, кедам.

У всех свой срок, свой путь, свои труды.
Банально. Да и стоит ли об этом.
Четыре дня не брил я бороды
И чувствовал себя недопоэтом.

Двух новых стихотворцев, двух друзей
Обрел на днях. И вот моя позиция:
Не ставьте вы поэзию в музей,
Она еще, поверьте, пригодится.


Рецензии