Ой Вань гляди единоросики

Ой Вань гляди единоросики
Ну я ей богу закричу,
Вот тот дебильный, кучерявенький
Угнал в Америку российскую казну!

Ой Вань гляди единоросики
Ну я ей богу закричу,
Какие морды то серьёзные
А как воруют - немогу!

Ой Вань гляди единоросики
Ну я ей богу закричу,
Работать даже попыталися
При власти на тринадцатом году!

Ой Вань гляди единоросики
Ну я ей богу закричу,
Сменили пайки уголовные
На депутатскую еду!

Ой Вань гляди единоросики
Ну я ей богу закричу,
Ну всё воруют на ходу
Культуру, власть, образование
Я жуть такую же хочу!


Рецензии
И смешно и грустно. Успехов Вам дальнейших!

Владимир Прокофьев 65   28.06.2013 13:49     Заявить о нарушении