Капают слёзы

Капают,каппют слёзы с ресничек,
Читаю охлаждённые похвал строки,
Кляксы на жертвенных миру страничках,
Не было б счастья,горько очень.

Простыми казались мои развлечения,
И в праздности время быстро прошло,
А жизнь по соседству ,моё отвлечение,
Теперь по-другому ,совсем не смешно.

Тебе обещаю-моя аксиома,
Тебе обещаю,смогу.
Я выберусь,слышишь? Любовная кома,
Тебе,я смотрю ,не к чему!

Зачем я звонила?Зачем я  писала ?
Одна в темноте ,впопыхах,
Мне фразы,как воздух,пилюли глотала,
Кричала до звона в ушах.

Знакомые скверы,кафе и фонтаты ,
Вокруг споры нашей любви,
Везде прорастают,земля под ногами,
Космически ,словно грибы.


Рецензии