На стихире
Ещё и полная луна
В соку лимона губы мочит.
Из всех глубоких одиночеств
Лишь светится одна она.
Закат застенчивый уплыл,
Вздыхая сел за белой рощей,
Вчерашний день давно остыл
И ни о чём уже не ропщет.
Свидетельство о публикации №113062704025
Валя Наумова 28.06.2013 15:56 Заявить о нарушении