Плекласное утло

я распыляюсь
я распадаюсь на атомы
проклятиями обжигающими нутро, горло и рот
ловко жонглируя матами-дезинтеграторами
слов и клаксонов бьющих навылет и точно в живот
тех кто вокруг меня и даже наоборот
до мышечных спазмов сползающих под капот
бешенно взвизгнувшего терпения
скончавшегося вечность тому назад
вместе со светофором...
Да иди ты В ...!!! Место своего рождения!!!
А ты дура!!! Умести свою жопу обратно в ряд!!
Идиотка!
Не видишь что тебе говорят?
Стадо баранов стоящих и блеющих на семафорах
Ненавижу вас! и Этот город! и Эту вселенную на!
и пластиковые голоса прописавшиеся в телефонах
мертвецов и убийц - обитателей железобетонного дна
что ты лыбишься дурачок? проезжай! какого стоишь рожна?
Мля! телефон, черт куда он упал?
алло, я слушаю, говорите... Да!

Ой, здравствуй солнышко. Здравствуй зайка моя
Что? а почему? почему ты сегодня плохо спала?
Ах вот оно что... "серый волк во сне приходил
и под кроватью всю ночь храпел как злой-презлой крокодил"?:)
Ах ты чудо моё!
Красавица ты моя ненаглядная...

люди не надо кричать и сигналить пожалуйста..
я не чайник
и не идиот..
просто сейчас
с другой половины земного шара
мне дочка звонит...
вот потому я улыбаюсь...
а ещё потому что всех вас люблю! вот! :)


Рецензии
Настоящее. Мое(в смысле по биоритмам). В общем здорово!
С 1968 по 1987 - Нефтегорск (светлая память погибшим.). Сейчас -Ставропольский край.

Виктор Вороненко   29.06.2013 22:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор. Спасибо за отзыв.
Нефтегорск.. надо же. Жизнь многих сахалинцев переехало этой трагедиейю.
Сейчас там мертвое место..жуткая пустота.
Ставропольский край..это почти под боком.. я часто там бываю..проездом и на отдыхе:)

Частный Случай   01.07.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.