Юлечке Клым

Мама, мама, посмотри -
Новые друзья!
Они с лаской и любовью
Встретили меня!

Будем вместе воевать
Все с моей бедой!
Я им верю, что не бросят
Они нас с тобой!
27 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии