Кричалки

На фига мне купальник?
На фига мне мафон?
Хоть он остров и клевый,
Нет погоды на нем!

Зачем мне шорты?
Сланцы зачем?
Когда на дороге
Грязи до колен!

Не нужно мне мыло!
И мочалка не нужна!
Потому что загорелой
Домой вернуться я должна!

03.08.98


Рецензии