Через тернии к звездам

С шага на бег и в разные стороны.
По терниям, стены собой разбивая.
А в небе летают лишь черные вороны,
Смеясь над тобой по всей дальности края.

Избитый судьбою,надеждой, мечтами,
Пытался найти утешенье в любви.
И бегал за ней лишь проблем прибавляя,
Навсегда закрывая дороги, пути.

Упал. Да, не смог. И такое бывает.
Депрессия? Нет.Пустота лишь внутри.
Лишь глухой немой крик лезет наружу,
Будто душа рвется прочь изнутри.


Пустота, безразличие к этому миру,
Но снова проблемы кидает судьба.
Злость,боль, цинизм пронзают всё тело.
И снова и снова идешь ты сквозь стены.
Но в конце ты умрешь-умрешь навсегда.

26.06.2013


Рецензии