Хранитель ангел мой!

И ясным днем, и при Луне,
И в теплой тишине,
И наяву, да и во сне,
Ты думай обо мне.
И, только раз, и, только раз,
Лишь в этот поздний час,
Я думаю, я думаю, я думаю о Вас.

Мерцают, радуясь, дожди.
Не бойся, подожди.
Какие дивные пути,
И вместе нам идти.

Не верь, не бойся, не проси,
Один мудрец сказал.
И, с чистым сердцем пронеси
Свой светлый идеал.
Пусть за высокою стеной,
Стоит еще стена,
Но в этой жизни - ты со мной.
Я буду не одна

Хранитель ангел мой!
Возьми меня с собой,
На крыльях пронеси,
Сквозь хлад и летний зной,
Я знаю, - ты  со мной.


Рецензии