Ты мечту мою украла

Ты мечту мою украла,
Отпустила в небеса
Ты на то имела право
Хватит верить в чудеса

Разлетелись  на осколки
Линзы розовых очков
Ощетинились иголки
Неприятных сердцу, слов.

Хватит призрачное счастье
Строить за твоей спиной
Знаешь,  больно в одночасье
Понимать, что ты чужой.

Не стерпелся, не слюбился
Мил не станешь вопреки
На любимой Не женился
Не отдал своей руки

 Где-то спрятано в шкатулке
Обручальное кольцо
В потаенных закоулках
Сердце брошено мое.

Учит бог терпеть обиды
Замолю  грехи и  боль
С водкой рюмочка налита:  -
За проклятую любовь!


Рецензии
Бог -только с Большой буквы.

Ольга Езерская   05.08.2013 07:41     Заявить о нарушении